中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>公告公示

重庆市第九届中小学班主任基本功竞赛决赛结果公示

日期:2020-11-20

根据《重庆市教育委员会办公室关于举办重庆市第九届中小学班主任基本功竞赛决赛的通知》(渝教办函〔2020〕210号),经学校申报、区县初赛、市级决赛,全市共评出中小学班主任基本功大赛小学组全能奖一等奖7名,二等奖11名,三等奖17名;中学组全能奖一等奖8名,二等奖12名,三等奖19名,并分别评选出其他单项奖422名,现予以公示。

公示期: 2020年11月23日至11月27日(5个工作日)。

公示期间,如对公示结果有意见或要反映问题,请以书面形式向市教委基础教育处反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署真实姓名和联系电话。市教委将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

联系人及方式:朱夏冰,张霞,63619862,zhuxiabing@cqedu.cn,重庆市江北区北滨一路369号,400020。

重庆市教育委员会

2020年11月20日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集