中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>公告公示

重庆市教育委员会关于第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛萌芽赛道重庆赛区选拔赛结果公示

日期:2020-09-11

根据《重庆市教育委员会办公室关于举办第六届中国“互联网+”大学生创新创业大赛萌芽赛道重庆赛区选拔赛的通知》(渝教办函〔2020〕124号经单位申报、区县推荐和专家评审,川外附中《基于动态斜面的拖带式溢油回收装置》等10个项目获得创新潜力奖,重庆市第十一中学校《模块式老人危机预警装置》等10个项目获得创新创意奖,綦江中学《基于物联网的多功能智能饮水机》等7个项目获得入围奖,现予以公示。

公示期:2020年9月11日至2020年9月17日。

公示期内,如对公示项目有意见或要反映问题,请以书面形式向工作小组办公室反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署真实姓名和联系电话。市教委将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

联系人及方式:钟波,63612104,260978562@qq.com,重庆市江北区北滨一路369号重庆市教育委员会基础教育处501室,400020。

重庆市教育委员会

2020年9月11日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集