中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>公告公示

重庆市推荐参加全国首届民族教育优秀教学成果评比及展示活动名单公示

日期:2020-06-17

根据《教育部民族教育发展中心关于开展首届民族教育优秀教学成果评比及展示活动的函》(教民中心函20205号)和《重庆市教育委员会办公室关于开展全国首届民族教育优秀教学成果推荐评审工作的通知》(渝教办函〔202050号),经区县、高校、直属单位推荐,专家评审,拟推荐重庆市西藏中学校《内地西藏班(校)“和泽课程”构建与实践》等30个成果参加全国首届民族教育优秀教学成果评比及展示活动。现将推荐名单予以公示。

公示期:2020617日至2020624日(5个工作日)。

公示期内,如对拟推荐成果有意见或要反映问题的,请以书面形式向市教委反映。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请署真实姓名和联系电话。市教委将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

联系人及方式:王庆华(市教委基教处),63612104,重庆市江北区北滨一路369号,400020

重庆市教育委员

                        2020615

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集