中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>公告公示

重庆市2020年度教育综合改革试点项目立项、结项及研究课题立项评审结果公示

日期:2020-05-19

根据市委教育工委市教委深化教育领域综合改革领导小组《关于做好教育综合改革研究课题申报和结题工作的通知》(渝教改发〔20201号)、《关于做好教育综合改革试点项目申报和结项工作的通知》(渝教改发〔20202号),经各区县(自治县)教育部门、高校、直属单位推荐,资格审查、专家评审、综合评议等环节,拟立项试点项目68个,结项试点项目37个,立项研究课题48个(其中委托课题3个、重点课题8个、一般课题37个)。现予以公示。

公示时间5个工作日:2020519日至525日。

公示期内,对公示内容有异议的,可向重庆市教委反映。反映问题须以书面形式提出,内容应实事求是。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称加盖公章、联系人、联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。市教委将对反映的问题进行调查核实,并为反映人及反映单位严格保密。

联系人:周玮,联系电话:63865017

通讯地址:重庆市江北区北滨一路369号市教委政策法规处,邮政编码:400020

附件:1.重庆市第六批教育综合改革试点项目立项公示一览表

2.重庆市2020年度教育综合改革试点项目结项公示一览表

3.重庆市2020年度教育综合改革研究课题立项公示一览表

中共重庆市委教育工作委员会重庆市教育委员会

深化教育领域综合改革领导小组

                                 2020518

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集