中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>公告公示

重庆市2020年西部地区人才培养特别项目地方创新子项目拟推荐人员公示

日期:2020-05-18

根据国家留学基金管理委员会《关于确定2019年西部地区人才培养特别项目、地方合作项目地方创新子项目获资助项目的通知》《关于做好2020年西部地区人才培养特别项目和地方合作项目选派工作的通知》要求,经个人申请、单位推荐等程序,我委拟推荐重庆科技学院孟江、向祖平、许红林、田杰、罗超等5人为我市2020年西部地区人才培养特别项目地方创新子项目(智慧油气田创新团队建设项目)人选。现予以公示。

公示期为3天,即2020518-20日。公示期内,如对录取人员有意见或要反映问题,请以书面形式向市教委提出。以单位名义反映的,请在材料上加盖单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;以个人名义反映的,请在材料上签署真实姓名和联系电话,否则不予受理。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

联系人及电话:宋吉;6363584663612912(传真)

电子信箱:290718553@qq.com

通讯地址:重庆市江北区北滨一路369号;

邮编:400020

重庆市教育委员会

2020518

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集