中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>部门动态>综合信息

吴存荣到重庆医科大学看望慰问留校师生

日期:2021-02-20

2月9日,市委副书记吴存荣前往沙坪坝区、九龙坡区等地调研检查节日保供、安全生产和疫情防控工作,看望慰问一线职工群众和留校学生,向大家表示慰问并致以节日祝福。他强调,要全面落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照市委、市政府工作安排,扎实做好人民群众就地过年各项服务保障工作,确保全市人民度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节。市政协副主席、九龙坡区委书记周勇,市委教育工委书记、市教委主任黄政陪同参加有关活动。

在重庆医科大学教育部国际合作联合实验室,吴存荣与正在做实验的留校学生亲切交谈。留校学生表示,“寒假留校,我们要把去年因疫情耽搁的时间抢回来”。吴存荣感到很欣慰。他说,青年学生是科技创新的生力军,未来将成为主力军。学校要为留校学生创造好条件,为他们生活学习和科学研究提供便利,让他们过一个祥和欢乐的春节。相关部门要大力支持国家重点实验室等创新平台建设,吸引更多优秀人才服务重庆经济社会发展。


扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集