中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>部门动态>综合信息

邓睿到重庆智能工程职业学院调研

日期:2020-09-25

9月21日,市委教育工委委员、市教委副主任邓睿到重庆智能工程职业学院调研。

邓睿实地查看了华为(永川)联合技术创新中心、华为5G+云+AI实训中心、学生生活服务区及校园建设情况。详细了解了学校师资队伍建设和后勤保障,以及开学准备工作等有关情况,对学校在短时间内取得的成绩,积极服务地方,推进产教科发展给予肯定。邓睿强调,学校要不断探索创新校企合作模式,丰富校企合作内容,提高技能性人才培养的针对性和适应性,提升校企合作办学的层次和水平,推动学校各专业的内涵建设;要加强学生能力素质培养,强化学生专业精神、工匠精神,努力建设一支高素质、专业化、创新型的双师型教师队伍;要强化保障,精准防控,做好防疫物资保障、应急处置预案等工作,为开学工作做好充分准备,确保师生生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集