中国政府网 重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据

[ 索引号 ] 11500000009276804M/2020-03330 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 教育 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 市教委
[ 成文日期 ] 2020-05-18 [ 发布日期 ] 2020-05-18

重庆市教育委员会关于2020年中等职业学校和“五年一贯制”中职段秋季招收市外学生来渝报到工作的通知

各区县(自治县)教委(教育局、公共服务局),有关高校,有关直属单位:

当前,我市疫情防控形势持续向好,复工复学有序推进,但随着境外疫情持续蔓延,疫情输入并引起传播扩散的风险依然存在,为全面深入贯彻落实党中央、国务院关于做好常态化疫情防控工作的重大决策部署,按照市委市政府疫情防控工作要求,切实巩固我市教育领域疫情防控成果。凡我市中职学校和高职院校五年一贯制中职段2020年秋季招收的市外学生来渝报到时间不得早于202091日,具体开学时间将另行通知。

重庆市教育委员会

                              2020514

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

"六稳""六保"
线索征集